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천기누설 파프리카 버섯구이 만드는법 골다공증에 좋은 음식 초록색 파프리카 효능

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파프리카 색깔별 효능 부추김치 취나물연근조림 



파프리카 색깔별 비타민C 함량 


빨간색, 노란색에 비해 초록색 파프리카에는 


비타민C가 풍부해 골다공증을 유발하는 


뼈의 염증을 막아준다. 






초록 파프리카는 비타민C가 많다고 알려진 


오렌지, 레몬에 비해서도 비타민C 함류량이 월등히 많아


뼈의 성장에 도움을 주고 골다공증을 예방한다. 







중년 뼈 건강 골다공증에 도움을 주는


파프리카 요리법





초록색 파프리카 버섯구이 



1. 초록 파프리카 1개를 씻은 다음 


3cm 두께로 썬다.


속은 파낸다. 








2. 느타리버섯 한줌, 당근 반개는 잘게 다진다. 






두부 반모는 면보로 물기를 짜준다. 







3. 손질한 재료에 소금 반 큰술, 


찹쌀가루 4큰술, 


달걀 1개를 넣어 섞어준다. 






4. 썰어 놓은 파프리카 속에 반죽을 채워 넣는다. 






예열된 후라이팬에서 앞뒤로 구워준다. 


파프리카는 생으로 먹을때보다 


3분간 구워주면 비타민C 함량이 증가한다.  





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